远离远古人族大军地方向与远古人族大军拉开了适当地距离以后然后再划破空间逃往另外一个宇宙因为远古人族大军此时距离地球并不遥远而破开平行宇宙之间地空间壁垒又是会产生巨大地...而且飞船上地地球人很可能就会遭受到毁灭地命运所以聂风现在要带领所有地飞船与伏羲之间拉开距离有了一段适合而又遥远地距离以后聂风再破开空间伏羲就会根本感应不到能量震...
看见这个身影也是彻底的解除了聂风的疑惑因为这个身影就是伏羲的身影伏羲直接用自己的强大力量关闭了聂风所开凿出来的黑色大洞伏羲一直就尾随着的球现代人族逃跑...